注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业---四川东方雨虹防水工程有限公司  

2017-09-27 10:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎四川东方雨虹防水工程有限公司成为成都市建筑装饰协会会员企业!

四川东方雨虹防水工程有限公司成立于20095月,坐落于天府之国四川成都,是国内防水行业唯一上市企业——北京东方雨虹防水技术股份有限公司的全资子公司,经营范围涵盖各类工业与民用建筑的防水材料施工、销售等。

欢迎新会员企业---四川东方雨虹防水工程有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

秉承东方雨虹一贯的社会责任感,致力于解决人类所有的防水问题。四川东方雨虹成立以来,先后为成都双流机场、成灌高铁、成绵乐铁路、兰渝铁路、成都地铁、昆明地铁、贵阳轻轨、兰州地铁、青岛地铁、贵广高铁、沪昆铁路、中国石油、中国石化、四川绵遂高速、重庆国际博览中心、成飞集团等多个重点工程提供优质的防水材料和施工服务;在龙潭·春天、资阳中交锦湾、首创国际城、攀钢集团、亚洲最大的演艺中心——成都大魔方、仁恒滨河湾、万通.红墙国际、OCG国际金融中心等上百个工民建项目上,东方雨虹防水体系得到成功应用;与领地集团、鲁能地产、雅森集团等国内优秀企业建立战略合作关系;为海航香地产、普什药业、蒙牛集团、口可口乐、沱牌酒厂、五粮液集团、一汽集团等企业的数百个项目彻底解决漏水难题。

欢迎新会员企业---四川东方雨虹防水工程有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

为保证工程质量,四川东方雨虹率先在西南市场推广标准化施工管理体系。规范的施工管理流程、标准化的施工工艺、系统化的施工设备应用于每个施工项目,得到客户的高度认可和赞誉。“让标准成为习惯,让习惯符合标准”,四川东方雨虹正在引领西南防水市场另一场革命。

位卑不敢忘国忧,四川东方雨虹始终铭记所肩负的社会责任:援建黄猫乡希望小学,捐赠重庆边远山区学校、免费维修邓小平故居、组织“服务百姓、拒绝渗漏”、援助云南边远山区教育事业、无偿献血周……四川东方雨虹以实际行动践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命、谱就东方雨虹的大爱之情。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017