注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业---四川惠谷农业科技有限公司  

2017-08-21 16:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎四川惠谷农业科技有限公司成为成都市建筑装饰协会理事单位。

主营产品:室内外植物墙环境设计及施工

四川惠谷农业科技有限公司是一家现代都市农业整体解决方案提供商,公司倡导“绿色、生态、健康、快乐”的生活理念,通过都市农业工程、家庭生态家装打造,引领现代都市田园生活新方式。
    公司拥有一支具有深厚理论功底和丰富实践经验的业务团队,具有纯熟的规划能力、施工能力、研发能力、农业技术指导及后期运营服务能力,可为您带去最舒心惬意的生活和工作环境。

欢迎新会员企业---四川惠谷农业科技有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008


    公司依托中国科学院、四川省农科院、四川农业大学等资源优势,汇聚了一批资深专家顾问团队,先后承建多个项目,为业主打造了美妙的生态环境,并得到了业主的高度肯定与好评,在农业产业发展领域树立了良好的声誉。
    公司秉承“专业、创新、生态、精致”的原则,打造现代都市农业精品,把绿色生态带回家,让大自然常驻办公室。奋斗不息,与您共同发展,坚持以提供中国一流现代都市农业整体解决方案提供商为目标,不断提高创新,为推进现代都市农业的发展贡献全部力量!   

地址:高新区天华二路天府软件园C区C2

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017