注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业---成都融成美环境科技有限公司  

2017-08-21 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      欢迎成都融成美环境科技有限公司成为成都市建筑装饰协会会员单位。

融成美环境科技有限公司是一家专注于人居环境空气治理的高科技环保企业

公司始终坚持创新、服务、卓越发展理念,以好环境,好生活企业宗旨,依托自主创新融合高品质产品,与美国、加拿大等国家和地区的科研机构、知名企业紧密合作,研发和储备了具有国际先进水平的专利技术和产品,为可持续低碳经济发展和民生健康安全事业提供优质服务。

公司主要经营领域包括:新风净化系统、纳米室内空气治理、污染固化处理、厨垃圾处理、工业垃圾焚烧以及环保知识推广、环保人才培训等。

欢迎新会员企业---成都融成美环境科技有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

 

公司拥有从产品研发、生产、销售售后的完整服务体系,以及专业检测、施工作业、售后安装的服务团队。公司在全国及省各市州已形成具有较强竞争力和影响力的营销网络。

公司成立以来,服务了多个楼盘、幼儿园,以及私宅与公司建立了战略合作关系的客户有:龙湖地产、IFS国际金融中心、阿玛尼艺术公寓等公司亦是宋庆龄幼儿园采购供应商。

融成美,一个爱的企业,一个茁壮成长的年轻企业,一个用爱书写温暖的企业,一个空气净化行业的巨人!秉承“忠诚、乐观、进取”的工作作风 ,“人人有事做,事事有人管,为之难亦易,不为易亦难”的企业精神,竭力与各界合作,携手发展,共创辉煌。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017