注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业--成都嘉诚永盛电器有限公司  

2017-07-31 16:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎成都嘉诚永盛电器有限公司成为成都市建筑装饰协会会员企业。

欢迎新会员企业--成都嘉诚永盛电器有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

成都嘉诚永盛电器有限公司成立于2017年3月13日,经营:空气净化设备销售,环保工程设计、施工;设备售后清洁、维护保养等服务。

代理品牌:德国造梦者恒氧净化机,为造梦者成都城市合伙人,负责造梦者系列产品的品牌宣传、销售、安装、售后维保。

体验馆:2017年7月26日造梦者成都体验馆正式开业,地址:成都市武侯区诚通路154号(桐梓林壹号)

造梦者中国基地

德国造梦者中国基地,地处中国浙江,公司投资4.8亿元建设最大新风净化产业基地,引进德国工业4.0,年规划产能400万台,基地还设德国造梦者企业简介

1、Dream  Maker --造梦者,前身为德国KOJA Geb?udetechnik GmbH,该公司成立于德国巴符州,是专业生产新风及楼宇智能控制的技术型企业。巴符州作为引领德国技术研发和工业生产最高标准的福地,吸引着许多世界知名的工业生产型巨头,例如梅赛德斯奔驰,保时捷,博世等,这里拥有着代表德国制造的非常强健的工业制造体系。

2、Dream  Maker --造梦者CEO    Erwin Grohmann于1984年开始投身于新风研发工作,在新风行业有着丰富的专业知识及经验,在其从业整整三十年的时间里一直致力于新风和智控的研发与创新,并且秉承着节能减排的原则,创造了众多的行业发明和专利。在2007年由Erwin Grohmann先生倡导和发起了第一届欧洲节能科学研讨大会,至今是新风行业中的标杆性峰会。

3、Dream Maker的生产基地位于巴符州腹地Hohenlohe,这里就是德国人口中传颂的新风村。不仅是因为这里诞生了像Erwin Grohmann这么一批与德国新风共同成长的行业专家,更因为这里有风机世界第一品牌EBM Papst以及紧固件巨头Würth集团。Dream  Maker --造梦者每台新风机在面世前的研发和测试过程均采用共同参与和共同优化的原则,努力把德国制造在Dream  Maker --造梦者新风机的精工细作中发挥到淋漓尽致。Dream  Maker --造梦者的每一位成员愿意为全世界造梦者用户提供安全舒适洁净家居办公环境而努力不息!


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017