注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业---四川博华工程材料有限公司  

2017-05-26 10:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎新会员企业四川博华工程材料成为成都市建筑装饰协会理事单位!

四川博华工程材料有限公司 十余年致力于网结构研发、推广、应用,是一家集科、工、贸、施工安装为一体的企业,产品及服务已广泛应用于公路、铁路、水电、国土资源系统,以及核电、野外基站等重要场地的网结构防护。

公司网结构产品分以下五大类型:A/边坡防护网B/雪灾防护网C/隐形防盗网D/防洪抢险网、E/周界安全网均严格按照ISO9001质量管理体系生产制造可按照户要求配置非标准系统。公司始终坚持为用户提供高品质材料”的服务理念,赢得了广大用户的信任和好评。 

欢迎新会员企业---四川博华工程材料有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

公司成立于2006年,注册资本1000万,厂房3500平方米,拥有16-80T冲床11台,镀锌钢丝网生产设备四台,电焊机及胎模具十台套,以及钢绳网生产设备五台,年生产专用扣件100万套,格栅网100万平方米,钢绳网50万平方米,钢结构件400吨,年营业额3000万元以上,纳税40万元,此外公司还非常重视研发,有专业的研发队伍,到2015年12月底有发明专利9项,实用新型12项在行业中处于领先地位。

欢迎新会员企业---四川博华工程材料有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

一贯重视产品质量,拥有一支作风严谨、技术过硬的质量管理队伍,共有员工23人,其中高级职称3人、中级职称1人,并组建一只拥用通过国家技能考核的20余人施工队伍。公司具有完善的管理制度和标准的生产技术。销售对象主要有新疆地矿局第一水文地质大队、新疆地质工程公司、青海地勘院、中国水电基础局、蜀通岩土工程有限公司、众恒岩土、四川地勘院等十几家长期合作伙伴和近百家一般客户。供货商主要有德阳东钢钢绳有限公司、贵州钢绳有限公司、天津华源时代金属制品有限公司、海城钢绳有限公司、成都义航钢贸易有限公司等著名企业,以保证公司产品质量。

 欢迎新会员企业---四川博华工程材料有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

柔性安全防护工程是以镀锌钢丝网、钢绳网等作为主要构成部分,以覆盖(主动防护)和拦截(被动防护)两大基本类型来防治崩塌落石、风化剥落、爆破飞石、泥石流和岩石冲刷等地质灾害的防护系统。20世纪80年代后,该系统已成为岩土工程领域内不可替代的柔性防护新技术,产品类型的开发也越来越多样化,逐步实现了标准化,在斜坡安全防护特别是崩塌落石防护领域得到大量应用。

隔离栅及护网工程是高速公路交通安全设施工程中最重要的工程项目之一,它是界定高速和其它等级公路的标志,是保护公路产权最明显的线型屏障,是保证高速公路车辆能够高速行驶的最重要的安全设施。随着我国高速公路的发展,隔离栅及护网从设计到安装施工逐渐从简单走向成熟,从单纯考虑其作用到体现现代交通运输对公路美学的要求。隔离栅是防止人、畜随意穿越高速公路,以免干扰行车和避免意外事故发生,以及有效防止非法占用公路用地等问题的交通安全设施。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017