注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员企业---广州世荣电子股份有限公司  

2017-05-23 16:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎广州世荣电子股份有限公司成为成都市建筑装饰协会会员企业!

爱瑟菲是广州世荣电子股份有限公司在智能控制领域的旗舰品牌,2016年全国新建的4大机场智能照明控制系统全部由爱瑟菲品牌中标,此外广州东塔瑰丽酒店、上海万达瑞华酒店、武汉国博洲际酒店、海口观澜丽思卡尔顿酒店这些世界顶级酒店都采用爱瑟菲智能控制系统。

IISFREE ( 爱瑟菲 ) 作为世荣电子在智能照明、智能酒店客房控制以及智能家居定制领域的旗舰品牌,其产品和服务已经在数以千计的大型机场、大型商业广场、高铁车站、地铁、五星级酒店、高端写字楼、高档楼盘别墅、城市地标建筑项目中得到使用。

从全球范围来看,世荣电子作为第一家全面部署第四代智能控制系统的厂家,在广州拥有近一万平米的大型研发中心,拥有尖端的研发技术、工业设计、模具设计、生产制造、市场推广能力,在这个基础上,整个团队正在如火如荼的进行最新一代智能面板系统和大功率调功系统的研发。

欢迎新会员企业---广州世荣电子股份有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008
 
最近10年,全国过各大楼盘在外墙机构设计、园林景观设计、户型室内设计、陈设艺术等各方面都取得长足发展,但是可视对讲、门禁、智能面板、温控地暖面板、安防等智能化产品配套却远远滞后。去年以来,全国各大地产集团高端项目开始主打“智能”牌,纷纷引进了ABB、施耐德、西门子、爱瑟菲、霍尼韦尔、罗格朗等高端智能家居品牌。

 全国新建的4大机场智能照明控制系统全部由爱瑟菲品牌中标,此外广州东塔瑰丽酒店、上海万达瑞华酒店、武汉国博洲际酒店、海口观澜丽思卡尔顿酒店、海口观澜丽万丽酒店这些世界顶级酒店都采用爱瑟菲智能控制系统。

欢迎新会员企业---广州世荣电子股份有限公司 - 成都装协周晓娟 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017