注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

关于开展2016成都建筑装饰工程 “金蓉杯”奖评选工作的通知  

2016-05-17 15:14:04|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各会员单位:

为进一步推动建筑装饰行业健康、稳定、持续发展,鼓励企业强化工地管理,创精品工程,经研究,协会决定开展2016成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选工作。

现将相关事宜通知如下:

一、申报条件和所需资料

按照《2016成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选办法》的具体要求进行申报(详见附件一)。

二、申报工程时限

2013812016615日,经建设各方责任主体组织了全面竣工验收的建筑装饰工程。

三、时间安排

1)申报时间:2016516日至620日;

2)评审时间:预计8月至9月审核申报材料,实地考评和专家评审,年末组织颁奖典礼。

四、申报地址

成都市青羊区八宝街111号成都建工大厦3333室。

 

附件一:《2016成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖评选办法》

附件二:《2016成都建筑装饰工程“金蓉杯”奖申报表》

(请登录协会官方网站:www.cdzs.org下载)

 

 

二○一六年五月十二日


附件下载

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017