注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

营改增“收官之战”正式打响,建筑业为11%的增值税  

2016-03-09 11:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自今年政府工作报告提出,51日起营业税改增值税(下称“营改增”)试点范围覆盖最后四大行业之后,相关部门将于近日印发《关于做好全面推开营业税改增值税试点准备工作的通知》(下称《通知》),标志着营改增“收官之战”正式打响。 

《通知》明确提出,各省国税、地税部门要统一组织,即时开展纳税人档案交接并做好其他准备工作,确保51税制转换如期实现。全面推开营改增试点政策文件将会另行发布。《通知》的下发就如营改增收官的“动员令”,目前四大行业税率基本达成共识,金融保险业将由5%的营业税改为6%的增值税,房地产和建筑业将分别由5%3%的营业税改为11%的增值税,酒店、餐饮等生活服务业将由5%的营业税改为6%的增值税。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017