注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

《成都市家庭装饰装修工程施工合同》修订完成  

2016-03-24 13:52:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为落实成都市政府打造放心、舒心消费城市的相关要求,成都市建筑装饰协会在行业内开展调研工作,征集成都品牌家装企业及消费者的意见,对《成都市家庭装饰装修工程施工合同》进行了修订,现修订工作已完成,新版合同已经正式开始使用了。

《成都市家庭装饰装修工程施工合同》由市建委编制、成都市工商局监制、成都市建筑装饰协会在行业中推广使用。标准合同依据相关法律法规,从工程管理、合同交易各个重要环节较为全面地规定了双方权利和义务,可以有效地保护双方合法权益,防止不良公司自拟合同、制定霸王条款,侵害消费者权益。

标准合同首页印有行业协会二维码,消费者可以扫码咨询,也可以拨打成都家装咨询窗口电话028-86279933,持合同到成都家装绿色通道备案,获取维权保障。签订装修合同要注意,防止合同主体不明确。要准确填写甲乙双方的名称地址和联系方式,方便以后核对、查找和联系。要特别注意签订合同的装修公司名称,是否与其加盖的公章上公司的名称一致。

标准合同明确了工程概况、工程监理、施工图纸、甲乙双方义务、工程变更、材料供应、工期延误、质量标准、工程验收和保修、工程款支付方式、违约责任、合同争议的解决方式等主要内容。

合同咨询服务电话:86273832  老师

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017