注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

丨行业要闻丨协会召开2016年会长会  

2016-12-22 16:39:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丨行业要闻丨协会召开2016年会长会 - cdzs.2008 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008
丨行业要闻丨协会召开2016年会长会 - cdzs.2008 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008
12月16日上午,成都市建筑装饰协会、成都陈设艺术行业协会2016年会长会在协会会议室召开。建工装饰薛庆文会长、协会张代莹执行会长、严静会长出席会议,华西装饰、中铁二局装饰、恒基装饰、海祥装饰、盛大洪涛装饰、市建筑设计研究院、省建筑设计研究院、富森美家居、新空间装饰、美家堂装饰、华达装饰、生活家装饰、多维设计、诺特软装、风上空间营造、金府灯具城、博美亿达等协会副会长单位负责人悉数到会。
会议由薛庆文会长主持。会上审议通过了成都市建筑装饰协会第六届理事会、成都陈设艺术行业协会第一届理事会工作报告、财务报告,及协会章程修改说明。
成都市建筑装饰协会第六届理事会、成都陈设艺术行业协会第一届理事会已经届满,按照章程要求应举行换届选举。会上,严静会长通报了协会新一届正、副会长候选人名单,会长们进行了无记名投票,并审议通过了正、副会长候选人。
协会定于12月27日下午1点在锦江宾馆四川厅举行换届选举大会,依照章程履行新一届正、副会长的选举程序,并同时举行盛大的金蓉杯、设计大赛颁奖典礼。
丨行业要闻丨协会召开2016年会长会 - cdzs.2008 - 成都市建筑装饰协会-cdzs.2008
 
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017