注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

成都市政府投资项目承包商资格预审管理委员会办公室关于规范使用成都市政府投资项目承包商名录库有关事项的通知  

2012-05-03 11:02:20|  分类: 通知通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各区(市)县政府,市政府各部门、各有关单位:

  根据《成都市人民政府办公厅转发市发改委等10部门关于〈成都市政府投资项目承包商资格预审管理办法〉的通知》(成办发〔2011100号,以下简称《管理办法》)文件精神,经市政府领导同意,为加强成都市政府投资项目承包商名录库(以下简称“名录库”)管理,规范名录库使用,现将有关事项通知如下:

  一、严格规范使用名录库

  (一)全市政府投资项目的招标人在编制招标文件时,应将与招标项目相适应的名录库类别、专业、组别设置为资格审查条件。

(二)名录库使用单位(以下简称“使用单位”)可采用以下方式确定所需的工程咨询、造价咨询、会计审计、工程检测试验机构等承包商。

1.抽签比选法

  抽签比选法是指使用单位根据需要,通过成都市政府投资项目承包商资格预审管理信息网(cbs.xmchengdu.gov.cn,以下简称“管理信息网”)随机抽取不低于3倍所需承包商数的候选承包商,再通过比选确定。

  2.综合评估法

  综合评估法是指使用单位在管理信息网发布公告,对自愿报名参与比选的承包商业绩、履约情况、技术力量、服务报价等方面进行综合评估后,择优确定中选人。

  (三)名录库使用单位委托工程咨询、工程造价、会计审计、工程检测试验机构等承包商时,应通过管理信息网填报《中介服务机构选取申请表》(详见管理信息网)。

  (四)大量集中使用工程咨询和造价咨询企业的政府审计部门和政府投资项目评审部门,可按本办法规定,由各级审计和评审部门每年在名录库内一次性选择一定数量的承包商,承担本级政府投资项目审计和评审任务。选取结果报成都市政府投资项目承包商资格预审管理委员会办公室(以下简称“预审办”)备案。

二、加强名录库监督管理

(一)名录库使用单位应对承包商履约情况进行全面、客观、公正的评价,工程咨询、工程造价、会计审计、工程检测试验机构、交通类及水利类等承包商在合约履行完毕15日内,应通过管理信息网录入《承包商履约情况评价表》(详见管理信息网)。

房屋建筑类和市政公用类承包商应在合约履行过程中的每月底,通过成都市建设领域市场主体及从业人员信用管理系统(www.cdxinyong.com)进行填报。

市级行业主管部门应将年度行业承包商履约情况报送预审办备案。审计部门应把使用单位对承包商履约评价的填报情况,纳入审计范围。

(二)市级行业主管部门具体负责对全市各行业使用名录库的情况进行管理和监督检查。区(市)县行业主管部门对入库承包商有行政处罚的,应抄报市级行业主管部门,市级行业主管部门在下一年度承包商资格预审之前将汇总情况报预审办。

(三)市级各部门、成都高新区和区(市)县、以及各项目业主不得设立或变相设立承包商库,已经设立和使用的,应于201251日前废止和停止使用。

(四)违反《管理办法》及本通知规定的,由项目审批部门及纪检监察部门按照有关规定追究责任。

本通知自印发之日起施行,有效期一年。

 

                                 二○一二年四月二十七日
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017