注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

关于协会会刊《成都装饰》公开征集论文的公告  

2012-05-29 13:56:09|  分类: 协会文件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成建装字201211

各会员单位:

成都市建筑装饰协会会刊《成都装饰?时尚居家》拥有国内统一刊号CN510045,是公开上市发行的刊物。为满足广大会员单位技术人员,在申报技术职称、执业资格证书时,对论文发表的需求,经研究,决定公开面向各会员单位征集论文。现将相关事宜公告如下:

一、凡涉及建筑施工类、建筑经济类、建筑设计类、建筑造价类、建筑监理类、建筑勘察类、建筑装饰类、建筑材料类、房产管理类、道路桥梁类等方面的管理及技术论文均可在《成都装饰?时尚居家》杂志上发表。

二、论文内容不得违背党的路线方针政策和国家法律法规,勿涉及党和国家政治、经济、技术等秘密。

三、本着文责自负的原则,作者须确保论文内容的合法性、真实性与科学性。严禁剽窃他人成果。

四、论文格式及内容要求

(一)论文须全文报送。文稿用word软件排版,字数不超过5000字;对于特别重大的论题,字数可放宽至8000字;如稿件内容不清或文章篇幅超长等,编辑有权删改;

(二)论文内容应完整,且主题鲜明,论点明确,论据充分。阐明观点的图片、表格和相关技术参数等不能缺少。

(三)论文中的图片应清晰明了,电子图片的格式须为*.jpg*.gif

五、论文报送方式

(一)凡有意愿的作者,上门或致电成都市建筑装饰协会《成都装饰?时尚居家》编辑部,洽商论文发表的相关事宜。

(二)作者将论文电子版直接发送至编辑部指定邮箱。

(邮箱为:632306217@qq.com

六、联系人

韩致露  电话:028-86278599   尹书蝉电话:028-61319131

                                  二○一二年三月三十一日

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017