注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

欢迎新会员--成都安莱特线缆制造有限公司  

2011-11-01 10:39:53|  分类: 协会家园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成都安莱特线缆制造有限公司厂址位于成都市新都区高新技术开发区(东区)。是集发热电缆、温控器、电热产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司积累了近十年电线电缆产品的生产经验,雄厚的技术力量和高效的运营管理团队,赢得了合作伙伴和客户的广泛认可和支持。
   
公司在引进欧洲先进线缆生产设备和工艺技术的基础上,结合国内的实际应用情况,对产品的结构与生产工艺进行了自主研发与改进,并建立了一整套科学高效的管理体系、完善的供应链、严格的生产和检验系统。公司通过ISO9001:2000版质量管理体系认证,设备和系统的检测程序。安莱特发热电缆严格按照IEC800国际标准生产,各类产品以其先进的制造工艺,优异的产品质量和安全性能通过了国家电线电缆质量监督中心鉴定、美国贝克实验室CE认证及瑞士ROHS环保认证,并获得太平洋保险公司对产品质量的承保。
    安莱特坚持“质量第一、追求卓越、精益求精”的质量方针,秉承“诚信为本、科技为先、服务至上“的经营理念,为用户提供一流的产品,一流的服务,愿与合作伙伴携手共进,共创辉煌!

  行业的规范离不开企业的参与,我们欢迎更多为装饰行业服务的企业成为我们的会员!让我们一起来规范这个行业!发展这个行业!

欢迎新会员--成都安莱特线缆制造有限公司 - cdzs.2008 - 成都装协---cdzs.2008

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017