注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市建筑装饰协会-cdzs.2008

团结起来,为推动建筑装饰行业发展共同努力!

 
 
 

日志

 
 

我协会秘书长参加欧盟项目孵化中心08第二次座谈会  

2008-11-07 19:44:06|  分类: 对外交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧盟项目孵化中心2008第二次相关协会座谈会11月6日在高新技术产业开发区举行。

欧盟项目孵化中心总裁代伊玲女士等就日前赴法考察情况、欧盟企业与成都中小企业双边合作事宜,信息数据库及信息交流等等进行了介绍。

各相关行业协会就需要欧盟项目孵化中心提供对企业帮助的事项做了发言。

我协会秘书长张代莹女士以“危机、机遇、希望”为题,就建筑装饰装修行业面临“房产寒冬、灾后重建、产业化发展”三方面情况,以数据做了简短发言,希望中心明年在制定计划和与欧洲企业联系时,提供住宅装饰装修和环保节能技术、材料等相关方面的信息和交流,以促进我市建筑装饰行业集成化、产业化发展,并支援四川灾后重建。

会后,中心有关部门提供了关于明年2月底在奥地利举行的威尔斯节能展相关情况。

威尔斯节能展涉及三大领域:

建筑和工程技术----包括最新建筑材料和发展趋势:被动式供暖房屋、节能建筑保温材料、自控式通风加温装置系统木屑条供暖设备,

供暖、能源技术----包括太阳能设备、太阳光伏设备、远程供热、地热泵技术、供暖制冷技术等,

水处理和卫生技术----包括水净化、泳池、浴室技术等。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017